ساكاستار

اهلا بالزائر الكريم انت لست مسجل معنا ندعوك للتسجيل شكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ساكاستار

اهلا بالزائر الكريم انت لست مسجل معنا ندعوك للتسجيل شكرا

ساكاستار

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى نجوم سكورة


2 مشترك

    سلطة خيزو مشرمل

    bent skoura
    bent skoura
    مشرفة
    مشرفة


    عدد المساهمات : 545
    ستار : 817
    تاريخ التسجيل : 13/01/2010
    العمر : 36

    سلطة خيزو مشرمل Empty سلطة خيزو مشرمل

    مُساهمة من طرف bent skoura الخميس مايو 27, 2010 10:16 am


    المقادير

    خيزو
    ملعقة كبيرة قزبور والمعدنوس و3 فصوص ديال الثوم مدقوقين
    ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
    ربع ملعقة صغيرة من الكمون
    ملح ،ابزار، تحميرة، حسب الذوق
    ملعقتان من الحامض حسب الذوق

    الطريقة
    *يقشر خيزو ويغسل ويقطع "حسب الشكل المرغوب فيه" مع ازالة القلب.
    *يسلق في الماء مع قليل ملح ويصفى ويوضع في مقلاة على نار هادئة ونضيف القزبور والمعدنوس والثوم والزيت والكمون والملح والابزار والتحميرة ثم نخلط بملعقة خشبية لمدة 5 دقائق.
    تقدم باردة
    قطر_الندى
    قطر_الندى
    نائبة المدير
    نائبة المدير


    عدد المساهمات : 331
    ستار : 638
    تاريخ التسجيل : 10/04/2009
    العمر : 43
    الموقع : قلب سكورة

    سلطة خيزو مشرمل Empty رد: سلطة خيزو مشرمل

    مُساهمة من طرف قطر_الندى الخميس ديسمبر 02, 2010 2:50 pm

    طريقة زوينة لتحضير خيزو

    انا جربتها قبل كيطلع زوين بزاف

    شكرا حبيبة

    تحيااااااتي و حبي

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 8:26 pm