</SPAN>
المقادير :
< 250 غ من الدقيق الأبيض
< 200 غ من جبن الماعز
< 5 بيضات
< 15 سل من الحليب
< 15 سل من الزيت
< كيس ونصف من الخميرة الكيماوية
< زبدة
< ملح
< إبزار
طريقة التحضير :
< سخني الفرن على درجة 180 مئوية
اخلطي البيض ثم أضيفي الدقيق، الخميرة، الزيت والحليب، الملح والإبزار وقطع جبن الماعز واخلطي جيدا.
غلفي قالب الحلوى بورق المطبخ (papier sulfurise)
ثم ادهنيه بالزبدة وأفرغي فيه المزيج وأدخليه إلى الفرن لمدة 40 دقيقة، وتأكدي من عملية النضج بإدخال رأس السكين وسط الحلوى، فإذا أخرجته جافا فمعنى ذلك أن الحلوى اكتمل نضجها.
أفرغي القالب في طابق واتركيها حتى تبرد وقدميها لجميع أفراد أسرتك.